Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 21:51
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: 2BAG_Miron 
Форум » Форум » Железо и софт » проблема с ПК
проблема с ПК
2BAG_inferno Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:15 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Поздравляю. wine
 
2BAG_Kuznetz Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:13 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Quote (2bag_Gra4)
через 2 недели лечу в Омск свататься

К Мирону что ли ? smile
 
2BAG_inferno Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:23 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





happy
 
2BAG_Duck Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:57 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





smile Ну Жень нам, однако, калым светит - так что Грач - тут мы тебя разведем.....

P.S. Ну а серьезно что помочь - звони тел. я тебе кинул (я по работе к месту не привязанный)

 
2BAG_Miron Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:04 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Дааа, чую повеселимся happy и опять
 
2BAG_Karas Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:22 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Мирон! Спасибо! Это на самом деле был БП!
 
2bag_Gra4 Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:07 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





угу, я блин вот и готовлюсь основательно к этой поездке )))))) буду всего 2 дня, а дел там по горло )))))))))
 
2BAG_Miron Дата: Среда, 02.02.2011, 20:53 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Дык пиши чего надо. Будем помогать wink Тут не Москва, в любой конец час (Кроме пятницы вечером, пробки-ссссцуки)
 
2BAG_Karas Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:07 | Сообщение # 39
Офицер по кадрам
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Статус: Offline
Народ! Как выяснить, какой максимальной мощности процессор можно поставить на материнку?
 
2bag_Diesel Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:09 | Сообщение # 40
Вечный дежурный по аэродрому
Группа: Курсанты
Сообщений: 30
Статус: Offline
Напиши моделю материнки, глянем.
Посмотри либо на самой мамке что написано (если корпус открыт), либо при включении компа пишит модель.
Аа, еще проще в командной строке набери msinfo32, там и будет видно "изготовитель" и "модель"


Сообщение отредактировал 2bag_Diesel - Четверг, 15.08.2013, 22:19
 
2BAG_Karas Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:49 | Сообщение # 41
Офицер по кадрам
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Статус: Offline
Изготовитель    To Be Filled By O.E.M.

 Модель    To Be Filled By O.E.M.

Не очень уверен, что тебе это поможет. smile
Видимо придётся лезть открывать комп.
 
2bag_Diesel Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:49 | Сообщение # 42
Вечный дежурный по аэродрому
Группа: Курсанты
Сообщений: 30
Статус: Offline
Да, нифига не понятно biggrin Разбери системник, заодно пыль проинспектируй.
 
2BAG_Phobos Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:29 | Сообщение # 43
ВРИО Командира сквада
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.65-setup-en.exe
 
2BAG_Karas Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:27 | Сообщение # 44
Офицер по кадрам
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Статус: Offline
Миша! Спасибо!
Материнка: ALiveXFire-eSATA2
 
2BAG_Inferno Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:42 | Сообщение # 45
Пилот
Группа: Офицеры
Сообщений: 162
Статус: Offline
Сокет такой же как на моей старой материнке, перспектив никаких. Процессор под него уже фиг найдешь. Есть пара но они дорогие. 

Тут только материнку менять, и брать нормальный бюджетный проц.
 
Форум » Форум » Железо и софт » проблема с ПК
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: