Приветствую Вас Гость!
Пятница, 20.10.2017, 17:11
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: 2BAG_Miron 
Форум » Форум » Другие игры » Тормоза не откажут на спуске... (Как победить тормоза BoB-а и не разориться на железе?)
Тормоза не откажут на спуске...
2BAG_inferno Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:57 | Сообщение # 136
Группа: Удаленные





Пора бы менять на семерку 64 wink
 
2BAG_Zippo Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:10 | Сообщение # 137
Группа: Удаленные





2BAG_Lis, Репка 4-я, или сам увидишь, а вообще связь работает пока- ТС3
 
2BAG_Karas Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:53 | Сообщение # 138
Группа: Удаленные





У меня комп семёрку не вытянет, это раз, а два, под моё железо элементарно дров нет.
 
Grom Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:11 | Сообщение # 139
Группа: Удаленные





есть еще живые тут? мой очередной переезд практически подошел к концу, в следствии чего надо бы окультурить вновь свой вирпилЬский уголок и устроить какие-нибудь совместные полетушки.
 
2BAG_Karas Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:41 | Сообщение # 140
Группа: Удаленные





Куда в этот раз переехал?
 
Grom Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:54 | Сообщение # 141
Группа: Удаленные





Лень, на сей раз под Кассель. Хомбергом (Эфце) городок обзывають.
 
2BAG_inferno Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:47 | Сообщение # 142
Группа: Удаленные





Естесьно есть cool

Недавно с Костей устроили массовое потопление карабликов, на тренировочном сервере для бобров smile Получилось забавно:)


Сообщение отредактировал 2BAG_inferno - Воскресенье, 02.12.2012, 15:48
 
2BAG_Lis Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:16 | Сообщение # 143
Группа: Удаленные





Парни, у меня запущенный ТС3 (3.0.9.2) конфликтует с Бобиком (не запускается он, а без ТС стартует). У всех так?
 
2BAG_inferno Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:07 | Сообщение # 144
Группа: Удаленные





нет, нету такого. впервые такое слышу О_о
А у тебя случайно стандартный оверлей не включен в ТС3?


Сообщение отредактировал 2BAG_inferno - Суббота, 15.12.2012, 11:08
 
2BAG_Lis Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:47 | Сообщение # 145
Группа: Удаленные





Включен, и , наверно, специально. Поду выключать ....

+ 5 мин. Помогло wacko


Сообщение отредактировал 2BAG_Lis - Воскресенье, 16.12.2012, 00:50
 
2BAG_Kuznetz Дата: Среда, 30.01.2013, 16:54 | Сообщение # 146
Группа: Удаленные





Цитата (2BAG_Karas)
До установки патча игра запускалась нормально. Кнопки были не настроены. А теперь могу всё настроить, но игра закрывается. При этом в списке процессов Британия так и висит. Комп считает, что игра запущена.

У меня другая проблема. "launcher - обнаружена ошибка" sad
 
2BAG_inferno Дата: Среда, 30.01.2013, 18:05 | Сообщение # 147
Группа: Удаленные





2BAG_Kuznetz, заходишь в стиме в библиотеку игр, в списке игр тыркаешь ПКМ по бобу зоходишь в свойства. Там ищи кнопку проверить целостность кеша. Должно помочь.
 
2BAG_Kuznetz Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:55 | Сообщение # 148
Группа: Удаленные





Пробовал sad Не работает.
 
2BAG_Inferno Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:50 | Сообщение # 149
Пилот
Группа: Офицеры
Сообщений: 162
Статус: Offline

Team Fusion Patch v4.00 short promotional video of just some of the highlights from Team Fusion on Vimeo.



Картинка в бобе говорите гавно? cool
 
Форум » Форум » Другие игры » Тормоза не откажут на спуске... (Как победить тормоза BoB-а и не разориться на железе?)
Страница 10 из 10«128910
Поиск: