Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 22.10.2017, 02:02
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 21«126789102021»
Модератор форума: 2BAG_Miron 
Форум » Форум » Другие игры » DayZ
DayZ
2bag_Gra4 Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:27 | Сообщение # 106
Группа: Удаленные





эх, так охото с вами побегать, но семейная жизнь пока не дает ))))))
скоро еще прибавление будет
 
2bag_Gra4 Дата: Среда, 17.04.2013, 10:59 | Сообщение # 107
Группа: Удаленные





а кто подскажет как поставить эту игрулю, хочу попробовать на работе погонять
и без звука нормально будет играть?
 
2bag_Gra4 Дата: Среда, 17.04.2013, 12:18 | Сообщение # 108
Группа: Удаленные





купил лишний ключик для стрелы, могу отдать кому надо )))
 
2BAG_Karas Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:36 | Сообщение # 109
Группа: Удаленные





Без звука играть можно, но грохнут на раз-два. Почему-то зомби очень любят сзади подбегать, да и шаги выживших тоже услышать можно. Опять-же стрельбу невдалеке тоже слышишь.
Для того, чтобы скачать Дейз тебе нужно установить DAYZ Commander. А там разберёшься, ну или у нас в ТС спросишь.
 
2bag_Gra4 Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:30 | Сообщение # 110
Группа: Удаленные





спасибо, уже поставил и настроил (спасибо инферно за это), только вот настройки графики еще надо подстраивать
а на каком сервере вы играете и на каком лучше играть?
 
2BAG_inferno Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:49 | Сообщение # 111
Группа: Удаленные





Та я же, тебе уже писал, что смысл на какой карте мы играем ( в основном Тавиана2.0) а вот сервера разные. Т.К. либо один не фурычит либо глючит либо читер либо боты и т.п.
 
2BAG_inferno Дата: Среда, 22.05.2013, 19:43 | Сообщение # 112
Группа: Удаленные





 
2BAG_Karas Дата: Среда, 22.05.2013, 20:12 | Сообщение # 113
Группа: Удаленные





Вот примерно так и появились бардовские слёты. smile
 
2BAG_Lis Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:42 | Сообщение # 114
Инструктор по штурмовке и ориентированию
Группа: Офицеры
Сообщений: 132
Статус: Offline
Обновил DZ, EPOCH. После попытки присоединиться к игре (из списка игроков уже на сервере) выдает такое сообщение.


Чего еще подкачать?


Сообщение отредактировал 2BAG_Lis - Четверг, 17.10.2013, 01:48
 
2BAG_Zippo Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:41 | Сообщение # 115
Инструктор по групповому взаимодействию
Группа: Офицеры
Сообщений: 73
Статус: Offline
Даже не знаю-по ходу не тот контент
 
2BAG_Karas Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:00 | Сообщение # 116
Офицер по кадрам
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Статус: Offline
У меня такая-же надпись, только по-русски. И всё при этом идёт. Тыкаю кнопу "Далее" и всё.
 
2BAG_Lis Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:59 | Сообщение # 117
Инструктор по штурмовке и ориентированию
Группа: Офицеры
Сообщений: 132
Статус: Offline
А у меня фига sad Гоняет по кругу, что -то  подкачивает и опять такая картинка.
Тут у меня все правильно?



Сообщение отредактировал 2BAG_Lis - Пятница, 18.10.2013, 00:05
 
2BAG_Inferno Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:16 | Сообщение # 118
Пилот
Группа: Офицеры
Сообщений: 162
Статус: Offline
Попробуй папку с модом удали и скачай мод по новой

Сообщение отредактировал 2BAG_Inferno - Пятница, 18.10.2013, 13:20
 
2BAG_Karas Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:28 | Сообщение # 119
Офицер по кадрам
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Статус: Offline
Лис! А разве не такой должен быть путь к моду? C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\AddOns    ну у тебя там ещё папка стима влезла.
 
2BAG_Inferno Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:49 | Сообщение # 120
Пилот
Группа: Офицеры
Сообщений: 162
Статус: Offline
Все правильно у него.
 
Форум » Форум » Другие игры » DayZ
Страница 8 из 21«126789102021»
Поиск: