Приветствую Вас Гость!
Вторник, 20.08.2019, 11:18
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: 2BAG_Miron  
Форум » Форум » Железо и софт » обновление системника (хАчу новый кампутир)
обновление системника
2BAG_Lis Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:16 | Сообщение # 151
Инструктор по штурмовке и ориентированию
Группа: Офицеры
Сообщений: 133
Статус: Offline
Цитата 2BAG_Karas ()
Кстати мой комп наотрез отказывается воспринимать загрузочную флэшку

Запиши на CD для начала и  попробуй, а потом будем посмотреть.
 
Grom Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:31 | Сообщение # 152
Заглянувший
Группа: Друзья
Сообщений: 27
Статус: Offline
И снова я с очередными вопросами. Пришло время покупки очередной компьютерной требухи. На примете что-то похожее на конфиг Лиса, т.е. I5 6600k, на счет мамки пока не решил, но думаю тоже что-то похожее, есть смысл брать сразу 32гб оперативки, вроде что-то около 150 евро 4 планки выходят? В планах постройка игрового места под 3 монитора, поэтому выбор видео пал на 980ю, но здесь нужно сперва задушить жабу :).
Сможет ли 6600к под разгоном раскрыть потенциал данной карточки? Индекс К в названии, на сколько я понимаю, дает нам надежду на адекватный разгон, есессно под хорошим охлаждением или я ошибаюсь? Корпус, бп, ссд уже выбрал, а вот на счет главных компонентов еще не решил, ибо давно не следил за рынком и не в курсах, что там сейчас и как. Быть может стоит подождать чего?
 
2BAG_Inferno Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:01 | Сообщение # 153
Пилот
Группа: Офицеры
Сообщений: 162
Статус: Offline
Для начала 16 гб оперативки с головой хватит. Единственный сим который сможет тебе ее забить это DCS  с максимальной дальностью прорисовки, и то смысла в
этом нет. Даже АРМА 3 столько забить не сможет. А БЗС в  принципе такой объем не нужен т.к. он 32 битный. Но Много оперативы не бывает:) И да при, таком объеме оперативки, сразу убирай файл подкачки под 0.  Иначе вся прелесть этих скоростных железок упрется в Жесткий диск.

По процу не заморачивайся, сможет. 

А по поводу ждать или нет, это решать тебе. У нас проблема с курсом (пляшет каждый день, то вверх, то вниз), у вас с евро вроде такого нет smile так что сам смотри, единственное я бы не торопился и все взвесил по железкам. Обзоры посмотри почитай.


Сообщение отредактировал 2BAG_Inferno - Понедельник, 15.02.2016, 12:05
 
Форум » Форум » Железо и софт » обновление системника (хАчу новый кампутир)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: