|
оформление сайта
|
|
| 2BAG_Karas |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
|
Все пожелания и предложения по оформлению сайта, выкладывать здесь. |
|
|
| |
| 2BAG_Karas |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:11 | Сообщение # 211 |
|
|
Значит так. Добавление места идёт со скоростью 3 байта в секунду, если на сайте кто-нибудь находится. Наверно я буду оставлять форум включённым, пока работаю. Всё равно у меня комп качает всякую разность. |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:15 | Сообщение # 212 |
|
|
Не, Леонид, это не поможет. Сессия оборвется минут через 20 (по стандарту), а возможно, и еще быстрей Да и зачем реально хранить не проходные треки? Или материал, нужный на 1 скачку, например? |
|
|
| |
| 2BAG_Karas |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:52 | Сообщение # 213 |
|
|
полчаса уже стоит-работает. бум посмотреть. |
|
|
| |
| 2BAG_Lis |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:03 | Сообщение # 214 |
|
|
А мне нравися тема с депозитом. |
|
|
| |
| 2BAG_inferno |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:19 | Сообщение # 215 |
|
|
Quote (2BAG_Miron) Сессия оборвется минут через 20 (по стандарту), а возможно и еще быстрей В браузере опера есть такая функция обнавлять страницу с определенным интервалом, например задал интервал в 3 минуты страница каждые 3 минуты будет обновляться. Следовательно разьединения с сайтом не будет. |
|
|
| |
| Zulu |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:24 | Сообщение # 216 |
|
|
А нельзя ли к файлу аттача в сообщении, рядышком с названием, ставить счетчик его скачиваний, как оно есть на некоторых сайтах. Сразу будет ясна заинтересованность аудитории в приаттаченном материале Спасибки. |
|
|
| |
| 2BAG_Karas |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:42 | Сообщение # 217 |
|
|
Сессия по умолчанию оборвётся через 18 часов. Но эти параметры только для админов. |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:09 | Сообщение # 218 |
|
|
Quote (2BAG_Karas) Сессия по умолчанию оборвётся через 18 часов. wink Но эти параметры только для админов. Зачипок! Нафига бы я делал такие таймауты на месте администрации ! Ну и давай посчитаем... 3 байта * 60 сек = 180 байт/мин 180 байт * 6000 мин = 1080000 байт или 1,02996826172 мегабайта Т.е. 1Мб за 100 часов Ну нахрена так напрягаться? Теперь прикинь сколько займут треки за этот период? Т.ч. это все лишние заморочки. Я предложил реальную тему, чем не нравится? |
|
|
| |
| 2BAG_Karas |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:34 | Сообщение # 219 |
|
|
Ну, попробовать-то можно было, или? На самом деле надо покупать место и перестать иметь себе мозги, благо стоит это всё дело не так уж и много. Смотрим-думаем: Базовый ($3.09) * Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +800 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. * Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Цена за год: 37.08 Расширенный ($6.49) * Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +2500 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. * Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. * Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". * Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. Цена за год: 77.88 Бизнес ($5.49) * Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +1500 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 90 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. * Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. * Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Цена за год: 65.88 Премиум ($8.99) * Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +2500 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. * Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. * Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". * Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. * Отключение копирайта uCoz. Цена за год: 107.88 Все цены в долларах. Можно просто место купить: 2.5 Гига стоит на год 64.69 долларов |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:04 | Сообщение # 220 |
|
|
А так мы придем к платному хостингу. Причем не нужному. Я это уже все заценил. Как вариант возможен Базовый, но и то только из-за 800 Мб и бонуса в виде доменного имени (можно сделать 2bag.ru). Остальное нам не актуально ИМХО. |
|
|
| |
| Grom |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 221 |
|
|
Quote (2BAG_Miron) А так мы придем к платному хостингу. Причем не нужному. Я это уже все заценил. Как вариант возможен Базовый, но и то только из-за 800 Мб и бонуса в виде доменного имени (можно сделать 2bag.ru). Остальное нам не актуально ИМХО. а платный хостинг- это плохо? ~35 баксов за год это ведь не много |
|
|
| |
| 2BAG_Zippo |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:46 | Сообщение # 222 |
|
|
Мирон! Если для дела надо, я думаю. что народ поможет. Только дай счет, чтоб с Украины деньги нормально можно было перевести! |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:29 | Сообщение # 223 |
|
|
Это не плохо и не много но это не надо. Хостинг ограниченный и специфический. А больше всего обламывает отсутствие РНР и собственной БД. |
|
|
| |
| 2bag_Gra4 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:55 | Сообщение # 224 |
|
|
могу выделить компик (правда не шибко мощный) с выделенным IP и каналом в 10 мегабит под всякии там корпоративчики, форумы, сайты и ТС, только одно условие - ставить туда либо лицензионное ПО, либо фришное системы могу поставить на выбор из ХР про, Висты про или семерки про на счет хостинга узнаю, вроде можно будет еще 1 сайт добавить на хост моей конторы
Сообщение отредактировал Gra4 - Воскресенье, 10.01.2010, 05:57 |
|
|
| |
| 2BAG_Lis |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:22 | Сообщение # 225 |
|
|
Предложение достойное, но жизненный опыт сквада показал, что "замыкание" сайта на одном человеке рано или поздно приводит к потере контекста сайта. Люди теряют интерес к игре и уходят в реал. |
|
|
| |