оформление сайта
|
|
2BAG_Karas |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Все пожелания и предложения по оформлению сайта, выкладывать здесь. |
|
| |
2BAG_Karas |
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:15 | Сообщение # 271 |
|
Если надо будет, то коопы я скину. |
|
| |
2bag_Gra4 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:32 | Сообщение # 272 |
|
да блин говорят что нельзя на выделенном сервере запускать кооперативы но надо будет попробовать что-нибудь сотворить, во всяком случае говорят что америкосы запускают их |
|
| |
2BAG_Miron |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:56 | Сообщение # 273 |
|
На модах запускают. |
|
| |
2BAG_Lis |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:05 | Сообщение # 274 |
|
С целью расчистки места предлагаю поручить Карасю удаление "старых" курсантских веток. |
|
| |
2bag_Gra4 |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 275 |
|
ненадо, они так неплохо помогают, я когда ТБ отлетывал их все перелистал и переглядел все треки да что бы расчистить возьмите и перенесите все из файлов на ФТП, ну сделайте копию всего у себя на компе
Сообщение отредактировал Gra4 - Среда, 20.01.2010, 23:14 |
|
| |
2BAG_Karas |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:45 | Сообщение # 276 |
|
Я с ФТП не дружу совсем. Что это такое, я знаю, но не более того. Соответственно, у меня ни проги для закачки нет, да и желания корячиться особо тоже. |
|
| |
2BAG_Miron |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:31 | Сообщение # 277 |
|
Маленький ликбез. Quote ("http://www.3dnews.ru/software/ftp_server_for_home_use") Проблема обмена данными, когда нужно оперативно передать коллегам, друзьям или знакомым какие-то объемные материалы (которые по почте не отправишь), знакома многим пользователям. Скажем, вам регулярно необходимо предоставлять рабочие материалы (презентации, изображения и т.п.) другим сотрудникам для их обсуждения. Или срочно захотелось поделиться с друзьями своими фотографиями, MP3-файлами или даже видеороликом с недавней вечеринки. Или потребовалось передать кому-то из знакомых дистрибутив некого приложения и т.п. Не пользоваться предоставляемым дисковым пространством полохо Наше пространство на сервере Юкоза тает на глазах. Т.ч. думаю что загрузку файлов на сервер нужно прикрыть и грузить все на ФТП. Резервную копию файлов можно всегда держать у себя. По мне очень удобный ФТП клиент это FileZillaPortable (портативный вариант) ! Устанавить можно даже на флешку и всегда таскать с собой. При установке на жесткий диск тоже никаких проблем. ВСЕМ КУРСАНТАМ! ТРЕКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФТП (адрес как у ТС) А В СВОЕЙ ВЕТКЕ УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ ТРЕКА! Если есть проблемы, спрашивайте в ТС, всегда помогу освоить новый софт и сервис!  |
|
| |
Zulu |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:56 | Сообщение # 278 |
|
А если у кто пользуется файловыми менеджерами типа FAR или Total Commander - то там встроенный ФТП. Работаешь с каталогами ФТП как обычно в панели: из одной в другую копируешь, создаешь, ну как с обычной папкой работаешь.. Тока файлы будут не на своем компутере, а на удаленном, вот и вся разница. |
|
| |
2BAG_Miron |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:48 | Сообщение # 279 |
|
Можно и так. Разницы никакой. |
|
| |
2BAG_Miron |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:10 | Сообщение # 280 |
|
Можно и так. Но я просто люблю когда информации больше показывает, а FZ отображает весь процесс, статусы и команды. |
|
| |
2bag_Gra4 |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:16 | Сообщение # 281 |
|
а я, если честно, привык, да и нравится общаться с папками винды |
|
| |
2BAG_Karas |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:48 | Сообщение # 282 |
|
Открываю папку на ФТП, через пару минут выдаётся сообщение, что открывать эту папку у меня нет прав. АбЫдна, да? |
|
| |
2bag_Gra4 |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:20 | Сообщение # 283 |
|
вообщем по порядку: 1. открываем окно мой компутер 2. в командной строке сверху вбиваем ftp://78.107.182.10/ 3. в окне появляется папка FTP кликаем правой кнопой мыши по ней и держа кнопу перетягиваем на рабочий стол, отпускаем кнопу, в появившемся меню выбираем "создать ярлык" 4. переименовываем ярлык как угодно 5. щелкаем по ярлыку и открываем ФТП папку, в пустом месте папки щелкаем правой кнопой мыши и выбираем "войти как" далее вбиваем логин и пароль (у кого есть или выложите тогда его уже в закрытом доступе для соквадовцев) 6. ставьте галочку сохранить логи и пароль, тогда при открытии этого ярлыка сразу будете входить под логином, если без галочки, то будете заходить анонимусом |
|
| |
2BAG_Miron |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:23 | Сообщение # 284 |
|
Енто потому что винда передает твою текущую учетку для авторизации ИМХО. Т.ч. юзай FZ, 1 установка и 2 минуты в кнопках разобраться |
|
| |
2bag_Gra4 |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:12 | Сообщение # 285 |
|
в принципе если сделать как я писал выше и сохранить параметры входа на ФТП сервер то время не имеет значение ПС. Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями (с) МММ |
|
| |