Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20.08.2017, 18:23
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: 2BAG_Miron 
Форум » Форум » Другие игры » DayZ
DayZ
2BAG_Phobos Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






http://dayzmod.com
 
2BAG_Kuznetz Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Народ на эту хрень пока подсел http://dayz.su/wiki/index.php/Заглавная_страница
http://www.youtube.com/watch?v=Z5ala3a7tHc
 
2bag_Diesel Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





DayZ тоже играл пару вечеров, но одному бегать пока сложно, да и комп слабоват оказался. А к warface присмотрюсь, интересная игра?
 
VanClief Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (2BAG_Kuznetz)
Народ на эту хрень пока подсел http://dayz.su/wiki/index.php/Заглавная_страница

а основная игра как называется на которую этот патч ставится ? я так понял, что Арма ? надо покупать лицензию и ставить этот мод ?


Сообщение отредактировал VanClief - Воскресенье, 05.08.2012, 11:56
 
2BAG_inferno Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (VanClief)
я так понял, что Арма ?


Да мод ставится на ARMA II и ARMA II: Combined Operations
 
2bag_Diesel Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (VanClief)
надо покупать лицензию и ставить этот мод ?

Да, но ключик нужен только на ARMA II: Combined Operations, 275 рублёв.
 
2BAG_Karas Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Блин, неохота брать Арму за 30 евреев. sad да ещё на аглицком. надо в Инете покопаться. может найдётся рабочий ключ.
 
2bag_Diesel Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Рабочего ключика к сожалению ненайдется, я так понял там только покупать. Можно за 7 евреев купить, качаешь торрент, покупаешь ключик в инет-гамазине (мне скинули через 10 минут) и играешь.
 
2BAG_Karas Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Тэкс! Давайте сначала, что нужно купить? ARMA II и ARMA II: Combined Operations? Или только ARMA II: Combined Operations?
 
2BAG_Kuznetz Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (2BAG_Karas)
Тэкс! Давайте сначала, что нужно купить? ARMA II и ARMA II: Combined Operations? Или только ARMA II: Combined Operations?


http://dayz.su/wiki/index.php/Установка_мода_DayZ

Ключ нужен только для ARMA 2: Operation Arrowhead
 
2BAG_Karas Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:55 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Я нашёл вот такую штуку. ТОРРЕНТ
Обещают, что всё будет работать. и весит 13 с лишним гигов.
 
2BAG_Karas Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:13 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Дизель! Адресок магазина скинь, а?
 
2bag_Diesel Дата: Среда, 08.08.2012, 10:59 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Лень, в личку сбросил адрес.
А это так, поржать smile И ведь действительно другие игроки гораздо опасней зомби.
http://www.youtube.com/watch?v=vtcScJ0-X7E
http://www.youtube.com/watch?v=3Wi8Yp5SOZA
 
2BAG_Karas Дата: Среда, 08.08.2012, 19:53 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





ключи придётся брать. Скачал несколько вариантов АРМЫ, благо Инет безлимитный и очень шустрый. В общем итог такой: о мультиплеере можно забыть сразу. Вся техника, включая велосипеды едет сама по себе налево. Двигатель не выключается, заднего хода нет. Настройки не включить-игра просто вылетает. Плюс прохождение обучалки тоже невозможно, ввиду вылетов половины миссий.
 
2BAG_Fduch Дата: Среда, 08.08.2012, 20:41 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (2BAG_Karas)
Вся техника, включая велосипеды едет сама по себе налево


В настройках джойстик выключен? Если настройки вылетают, попробуй физически отключить.


Сообщение отредактировал 2BAG_Fduch - Среда, 08.08.2012, 20:41
 
Форум » Форум » Другие игры » DayZ
Страница 1 из 211232021»
Поиск: