|
Практика в ROF
|
|
| 2BAG_Miron |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
|
|
Тренинг прошел. Бомбы по совету Кузнеца нужно бросать, точно получается. Воздушный бой раза три проходил. Альбатрос не проблема, но вот двое уже сложней. Нужно их провалить под себя на схождении, потом встал в восходящую спираль (главное скорость держать 120 -140 и пидалькой в сторону виража помогать слегка) и начал зумить из спирали. Долго мучил т.к. высоту быстро не отыграешь, но ничего, удалось. |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:02 | Сообщение # 17 |
|
|
Сегодня осваивал "Русскую рулетку" пока больше 6 не привожу. Дядко на фокере задалбал таранами =) ! А миссия прикольная, для отработки пилотажа и стрельбы. Как только начинаешь развороты на вертикали и горке делать, так боты теряются Стрельба по воздушным целям практически не требует упреждения... Я по Иловски прицел выношу еще, а зря. |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
|
|
Предлагаю, начать полеты в сети. Могу 29/30 похостить. Как предложение? |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:18 | Сообщение # 19 |
|
|
Тыыкс, хостить не могу =( пока. Нужен внешний ip. Обещают исправить... Блин, все обещают и обещают.... Хотя предложение похостить поддержки не нашло =). В русской рулетке до 15 добрался, но сволочь Маклауд, метров с 500 срезает на раз. Его далеко отпускать не надо и змейкой походить немного. Пулеметы когда подклинит, начинаем атаку. Но иногда он хитрее. =) |
|
|
| |
| 2BAG_Karas |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:16 | Сообщение # 20 |
|
|
Итак свершилось. Я даже сумел взлететь и сесть. Правда, настройки ещё сыроваты, да и путаюсь я в них, но посадить крафт на улицу города я смог. Единственное, что я не понимаю, так это почему несколько самолётов недоступны. Увидеть противника-тоже проблема, постоянно куда-то сбегают. Плюс глохнет движок и запустить его не удаётся. В общем-полный трендец, наверно всё-таки придётся пройти обучение. |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
|
|
Обучение проходи обязательно. Противника надо ловить раньше. Старайся летать без отрицательных перегрузок |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 22 |
|
|
Где все? Ау!? Ах...й ажиотаж такой |
|
|
| |
| 2BAG_Detka |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:33 | Сообщение # 23 |
|
|
Мирон, я сам сопли глотаю,жду когда игра прийдёт да комп обновлю. Вон сегодня комп старый перевёз на юг со всеми причиндалами (от джоя до тракира), скоро в течении 2 недель в иле появлюсь, надеюсь в строю скоро буду, а потом дай бог на комп наскрести штуку €. Эх везунчики вы, как мне хочется РОФ пощупать да облетать, но ничё, как раз к патчам успею. Кстати-реальные пилоты нахваливают РОФ. Это уже кое-что! |
|
|
| |
| 2BAG_Karas |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:43 | Сообщение # 24 |
|
|
Я наверно совсем криворукий, но вот уже четвёртый день не могу попасть бомбой в танк. Машинки вышибаю за один проход, а в эту железную коробку...ну никак не воткнуть... :'( |
|
|
| |
| 2BAG_Miron |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:23 | Сообщение # 25 |
|
|
Ну воткнул? |
|
|
| |
| 2BAG_Karas |