Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.09.2019, 03:57
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: 2BAG_Miron  
Форум » Форум » Другие игры » Тормоза не откажут на спуске... (Как победить тормоза BoB-а и не разориться на железе?)
Тормоза не откажут на спуске...
2BAG_inferno Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:08 | Сообщение # 121
Группа: Удаленные





Я имел ввиду не в плане тормозов, а то что настройки сохранятся тупо будут.
 
2BAG_Zippo Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:29 | Сообщение # 122
Группа: Удаленные





Это точно- у меня звук при загрузке в ноль падает, но я уже привык его сразу добавлять!
 
2BAG_Lis Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:00 | Сообщение # 123
Группа: Удаленные





Киньте для моего вдохновления профиль x52pro для БОБа.
Хотел настроить, в самолете кнопок , вроде, много, что реально нужно еще не понял.
 
2BAG_inferno Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:27 | Сообщение # 124
Группа: Удаленные





Нужно реально. Шаг винта. переключение топливного крана. Переключение магнето. Кнопка включения форсажа. Изменение рабочей смеси. Изменение ступени нагнетателя. отрыть закрыть фонарь. сброс фонаря. открыть закрыть радиаторы - масляный и водяной. Включение подсветки прицела (обязательно- ибо перекрестие днем редко когда видно) Закрылки желательно на ось. триммера. шасси. остальное по усмотрению.
 
2BAG_Lis Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:37 | Сообщение # 125
Группа: Удаленные





ЧуднАя реакция ручки газа на джой sad

В настройках (меню) все устанавливается и видится. Как вылет, так газ управляется через раз. Это такая антропологическая реализация игры или мне в системе ковырять конфликты?
 
2BAG_inferno Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:41 | Сообщение # 126
Группа: Удаленные





эту хрень в настройках сложности выключи. ее в онлайне не используют, народ пришел к выводу что она только мешает.
 
2BAG_Karas Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:37 | Сообщение # 127
Группа: Удаленные





Ничё, ничё. я вот по совету Инферно новый патч воткнул, так у меня игра и вовсе вылетает при загрузке миссии. Раньше хоть какую-то Еррор писала. Теперь просто закрывается и всё.
 
2BAG_Zippo Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:35 | Сообщение # 128
Группа: Удаленные





2BAG_Karas, пора, брат, менять ящик, который компом у тебя именуется. Ибо эта шняга не может тебя приобщить к нашей тусовке( а там, как говорил хрен Ульянов, учиться, учиться и еще раз туда же) cool wacko
 
2BAG_Lis Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:34 | Сообщение # 129
Группа: Удаленные





Quote (2BAG_inferno)
эту хрень в настройках сложности выключи

Действительно, работает smile И есть объяснение с Сухого:
"Проблема из-за шумов резисторов. Если они шумят, то игра считает, что ты в это время управляешь именно ими и не дает делать другие действия (с включенным антропоморфным). "
 
2BAG_Lis Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:28 | Сообщение # 130
Группа: Удаленные





Убрал "красоту" до средней, уменьшил разрешение, выключил человеский фактор, сделал цифровые показометры ручек ... и самолет полетел. Красота!!!!!

Теперь разобраться с необходимыми приборами, научится вычислять мили -- метры и можно в онлайн. 2BAG_Zippo, а где тусовка-то?
 
2BAG_Karas Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:08 | Сообщение # 131
Группа: Удаленные





Quote (2BAG_Zippo)
2BAG_Karas, пора, брат, менять ящик, который компом у тебя именуется. Ибо эта шняга не может тебя приобщить к нашей тусовке( а там, как говорил хрен Ульянов, учиться, учиться и еще раз туда же) cool wacko

До установки патча игра запускалась нормально. Кнопки были не настроены. А теперь могу всё настроить, но игра закрывается. При этом в списке процессов Британия так и висит. Комп считает, что игра запущена.
 
2BAG_inferno Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:56 | Сообщение # 132
Группа: Удаленные





Запустите стим и преверьте целостность кеша, несколько файлов не пройдут проверку и стим скачает релизный патч.
 
2BAG_Karas Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:10 | Сообщение # 133
Группа: Удаленные





Сделал, не помогло. Игра так и закрывается при запуске миссии.
 
2BAG_inferno Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:47 | Сообщение # 134
Группа: Удаленные





Винда часом не ХР?
 
2BAG_Karas Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:45 | Сообщение # 135
Группа: Удаленные





Она самая.
 
Форум » Форум » Другие игры » Тормоза не откажут на спуске... (Как победить тормоза BoB-а и не разориться на железе?)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: