Приветствую Вас Гость!
Вторник, 11.08.2020, 21:09
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: 2BAG_Miron  
Форум » Форум » Другие игры » Крылатые хищники
Крылатые хищники
2BAG_Kuznetz Дата: Среда, 11.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Кто знает, что это за зверь http://www.ag.ru/games/wings_of_prey
 
2BAG_Lis Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Картинки красивые
 
2BAG_Phobos Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:20 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Приставочная аркада
 
2BAG_Miron Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:48 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Скоро и для РС! Красиво блин! Еще бы физику протестировать smile ! Сделаю сегодня предзаказ и получу бету на тестирование! Парни присоединяйтесь!
 
2BAG_Karas Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:30 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





"Внимание! Делая предзаказ сейчас, вы гарантировано экономите 100 рублей, т.к. в день выхода игры цена за одну копию составит 450 рублей. " (с).
Ты серьёзно думаешь, что за 450 рублёв получишь качественный продукт?
 
2BAG_snap Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:25 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Блин где-то подвох есть иначе к чему такие потуги по БОБу? Графика просто супер почти уровень БОБа. Странно как-то поживет увидим.
 
2BAG_Phobos Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:00 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





нет там физики, нет управления, сказано же - консольная аркада для геймпада
 
2BAG_Phobos Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:20 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Андрей Подшибякин

Небо над Берлином

Здесь есть предыстория. В 2001 году вышел подробнейший симулятор воздушных боев «Ил-2 Штурмовик» — главная и единственная статья отечественного игрового экспорта. На коробках с последующими переизданиями игры быстро не осталось места для наград; для propellerheads (так называют себя виртуальные летчики) «Ил-2» — до сих пор икона; во всем мире есть множество людей, на компьютере которых вот уже восемь лет установлена только эта игра, и им достаточно. В последнее время тектонические пласты успели некоторым образом сдвинуться: джойстик из практически обязательного аксессуара превратился в антикварную диковину, а «Ил-2» дебютирует на приставках — еще года три назад это звучало бы немыслимой ересью.

«Крылатые хищники» — не то чтобы продолжение; сиквелом «Битва за Британию» вот уже полдюжины лет неспешно занимается автор оригинального «Ил-2» Олег Медокс и его команда, и там все будет по ортодоксальной схеме: джойстик, компьютер и царапины на закрылках, в точности воссозданные по историческим документам. «Крылатых хищников» ­делали совершенно отдельные люди, и игра выступает в другой весовой категории: мертвая петля здесь не испытание собственных нервов, выдержки и глазомера, а несложная манипуляция двумя рукоятками. С непривычки смущает многое: у самолетов (предположительно тоже исторически достоверных) довольно странная физика, яростный воздушный бой можно вести, болтаясь вниз головой над землей. Вес многотонной боевой машины не ощущается, она носится по небу перышком и с легкостью проходит сквозь вражеские самолеты, не встречая сопротивления. От некоторых проблем можно избавиться, включив режим симулятора, но там рука тянется к джойстику — а его нет, переключать передачи в пикирующем «Спитфайре» приходится джойпадом; нет, спасибо. Под крылом самолета о чем-то поют Дувр, Сталинград, Сицилия и Берлин, но на ландшафты смотреть, во-первых, некогда, а во-вторых, незачем — в беспощадном телевизионном высоком разрешении все слишком четкое и слишком похоже на расстеленную внизу карту.

Поначалу было трудно подобрать эпитеты — здешняя авиация ведет себя как, что ли, вымышленные истребители X-Wing в «Звездных войнах». Потом щелкнуло: вот же оно! Главный эстетический ориентир «Крылатых хищников» — не материнский «Ил-2», а изделие гениального Лоуренса Холланда Secret Weapons of the Luftwaffe и выросшие из него симуляторы X-Wing и TIE Fighter — соответственно повстанческого и имперского истребителей из «Звездных войн». К черту физику, главное — скорость. К черту заморочки с распределением боекомплекта — главное, чтобы враг попал в перекрестье прицела и вышел оттуда уже в виде пылающих обломков. Кровожадная радость хищника, когда звено штурмовиков вгрызается в строй немецких бомбардировщиков над Сталинградом. Счастье, в конце концов, свободного полета — его в последнее время в играх почти нет. Вообще, в воздухе что-то такое витает: LucasArts, по слухам, собирается реанимировать X-Wing; по всем вышеописанным ощущениям мир определенно соскучился.

В любом случае «Крылатые хищники» — уже история: это первая игра российского производства, выпущенная для приставок. При этом за нее не стыдно — вот уж праздник.

29 сентября · Специально для «Афиши»

Сообщение отредактировал 2BAG_Phobos - Четверг, 12.11.2009, 12:21
 
2BAG_Karas Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:19 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Кто-бы мне объяснил, что значит:
Quote (2BAG_Phobos)
переключать передачи в пикирующем «Спитфайре»
??? Это как????
 
2BAG_Phobos Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:39 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





2BAG_Karas,
Дык в поздних спитах же был телек встроенный, все знают. Кстати, тоже считаю, что переключаться с comedy club на прожекторпэрисхилтон на джойпаде не совсем удобно. Тем более в пикировании.


Сообщение отредактировал 2BAG_Phobos - Четверг, 12.11.2009, 14:40
 
2BAG_Karas Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:52 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





happy happy happy happy Под столом!!!!!!
 
2BAG_Miron Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:02 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Фобос, ты по моей ссылочке то сходи wink Это не для приставок и поддерживает все оборудование и 6DOF на трекире и имеет настраиваемые степени сложности. Максимальная сложность позиционируется как симулятор. Нужно, как грицца, поглядеть! В общем попробую - расскажу =)

Quote
«Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить максимально реалистичный симулятор авиации, из всех когда-либо доступных для PC!
 
2BAG_Phobos Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:36 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





2BAG_Miron,
Я по этой ссылочке ходил. Давно уже. Игра делалась не для нас с тобой. Сперва решили её немного упростить и срубить бабла с приставочников. На РС она будет отличаться только поддержкой вышеуказанных устройств. Жаль.
 
2BAG_snap Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:03 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





На роливе по ссылке последняя сцена атака месса вроде, там наглядно видно что физики скорее всего не будет. имхо.
 
2BAG_Phobos Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:13 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Тут небольшое общение с разрабами. Уже успели пересраццо из-за денег.
 
Форум » Форум » Другие игры » Крылатые хищники
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: